Прес ручной для изготовления сока.
Ягоды и нежные сочные фрукты раздавливают пресом, чтобы не оставалось целых ягод. Обычно для этого используют деревянную, эмалированную или глиняную посуду. Более твердые плоды измельчают на мясорубке (луженой или из нержавеющей стали). На мясорубке дробят сливы, вишни, черешни (без косточек), яблоки, виноград, крыжовник, черную смородину, бруснику, голубику, чернику.
Механический прес ручной (8,5 литров) Винницкого производства
Особенностью преса является наличие внешнего кожуха из нержавеющей стали, который предотвращает разбризгивание сока.
Станина и винт - сталь.
Тарелка, кожух, корзина - нержавеющая сталь.
Габариты: 300х500х500 мм.
Размеры корзины: диаметр-190 мм, высота 280 мм.
Также вы можете ознакомиться с полным ассортиментом в нашем разделе пресс-соковыжималки