Корзина
212 отзывов
380987917121
Контакты
Интернет магазин Holla
+380987917121
+380934002035
+380990490047
Алина, Артём
УкраинаХарьковская областьХарьковг. Харьков (рынок Барабашова), метро "Площадь Восстания", метро "Тракторный завод"
Карта

Электровафельница VES electrik SK-A7

Электровафельница VES electrik SK-A7
Электровафельница VES electrik SK-A7, фото 2
  • Нет в наличии

388 грн.

Электровафельница VES electrik SK-A7
388 грн.
Нет в наличииЭлектровафельница VES electrik SK-A7
+380987917121
  • +380934002035
  • +380990490047
+380987917121
  • +380934002035
  • +380990490047
  • График работы
  • Адрес и контакты

Интернет магазин "Альбина" представляет Вам 

Electric SK-A7- настоящая находка для выпекания тонких вафель, вафельных коржей, трубочек и рожков.

С ее помощью Вы вы без труда приготовите вкусный и оригинальный десерт с различными наполнителями, порадуете родных вафельным печеньем различной степени твердости.

Технические характеристики вафельницы VES SK-A7:

-проста в использовании, удобна в чистке;

-плавная регулировка температуры за счет встроенного термостата, что позволяет вам испечь вафли от темно-коричневого до золотистого цвета;

-термоизолированный замок;

-световой индикатор включения;

-световой индикатор заданного нагрева;

-пластиковый конус-формовка для свертывания рожков в комплекте;

-рабочая поверхность диаметром 18см.

Габаритные размеры:12,5x26x27 см.
Вес: 1.75 кг
Электропитание: 220-230 В ,50 Гц
Макс.потребляемая мощность: 750 Вт
Гарантия-12 мес.

Приготовление

Для приготовления можно использовать простой рецепт теста для вафель: мука — 100 г, яичный желток, соль пищевая — 0,5 г, сода пищевая — 0,05 г, вода — 200 г. К яичному желтку добавляют соль и соду, все перемешивают, затем добавляют немного воды и всю муку. Все тщательно перемешивают, вливая остальную часть воды. Более сложный рецепт выглядит следующим образом: мука — 120 г, масло (маргарин) — 50 г, яйцо — 3 шт., сахарный песок или пудра — 50 г, молоко (сметана) — 150 г, соль — 2,4 г, ванилин (по желанию) — 0,03 г. Масло смешивают с сахаром и взбивают, добавляют яичный желток, соль, ванилин и муку. Все хорошо перемешивают. К полученной смеси добавляют молоко, перемешивают и ставят в холодное место. Перед выпечкой в тесто добавляют взбитый яичный белок и хорошо перемешивают.

Время выпечки колеблется от 45 с до 3 минут и зависит от того, какие вафли планируется приготовить: чем больше времени они находятся в вафельнице, тем более хрустящие получаются.

Пока вафля находится в тёплом состоянии, можно придать ей нужную форму (свернуть трубочкой, сложить, порезать). Получившуюся после сворачивания вафельную трубочку можно заполнить через кондитерский шприц варёным сгущённым молоком или вареньем.

Нашим клиентам мы предлагаем только надежные и проверенные товары, которые имеют долгий эксплуатационный срок и высокие качественные характеристики. Здесь вы найдете приборы, которые пользуются неизменной популярностью у потребителей, поскольку изготовлены они из крепких и износоустойчивых материалов по современным технологиям. 

Также вы можете ознакомиться с полным ассортиментом вафельниц в нашем разделе электровафельницы.

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  VES
Тип прибора  Вафельница
Количество выпеченных изделий  1
Терморегулятор  Да
Антипригарное покрытие формы  Да
Индикатор нагрева  Да
Гарантийный срок  12 (мес)
Дополнительные функции и характеристики
Термоизолированный корпус  Да
Хранение в вертикальном положении  Да
Габаритные размеры
Вес1.75 (кг)
Информация для заказа
  • Цена: 388 грн.