Корзина
232 отзыва
380987917121
Контакты
Интернет магазин Holla 80934002035, 80964539556, 80990490047
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380964539556
+380934002035
+380990490047
Алина
УкраинаХарьковская областьХарьковг. Харьков (рынок Барабашова), метро "Площадь Восстания", метро "Тракторный завод"
Карта

Электрошашлычница ЭШВ-1,25/220 Пикник

Электрошашлычница ЭШВ-1,25/220 Пикник, фото 1
Электрошашлычница ЭШВ-1,25/220 Пикник, фото 2Электрошашлычница ЭШВ-1,25/220 Пикник, фото 3
  • Нет в наличии

776 грн.

Электрошашлычница ЭШВ-1,25/220 Пикник
776 грн.
Нет в наличииЭлектрошашлычница ЭШВ-1,25/220 Пикник
+380964539556
  • +380934002035
  • +380990490047
+380964539556
  • +380934002035
  • +380990490047
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Интернет магазин "Альбина" представляет Вам 

Электрошашлычницу ЭШВ-1,25/220 Пикник

В отличии от присутствующих на рынке изделий-аналогов
электрошашлычница ЭШВ-1,25/220 обладает рядом преимуществ в
зависимости от варианта комплектации:
- имеющаяся в комплекте запасная кварцевая трубка позволяет в случае
выхода из строя основной произвести ее замену и продолжить работу.
- второй комплект шампуров позволяет вести процесс приготовления
шашлыка практически непрерывно.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Номинальная потребляемая мощность,кВт1,25
Номинальное напряжение, В 220
Род тока переменный
Частота, Гц50
Класс защиты от поражения электрическим током 04
Исполнение по степени защиты от влаги IP20 ГОСТ 14254
Длина гибкого соединительного шнура, м1,5
Габаритные размеры, мм245х245х455
Масса, кг, не более 2,5
Срок службы, лет, не менее 10
Частота вращения шампуров, об/мин 2
Масса одновременной загрузки, кг 1,6
Время жарки шашлыка, мин 15-30
КОМПЛЕКТНОСТЬ
Наименование Количество
Электрошашлычница 1
Кожух 1
Чашка 6
Шампур 6* или 12**
Руководство по эксплуатации 1
Коробка упаковочная 1
Ручка для съёма чашек 1
Трубка кварцевая электронагревателя запасная 1***
* для 0 и 02 варианта; ** для 01 и 03 варианта; *** для 02 и 03 варианта
ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
1.Прежде чем подключить электрошашлычницу к электрической сети,
проверьте, соответствует ли напряжение сети напряжению, указанному в
руководстве по эксплуатации или на шильдике электрошашлычницы, а так
же убедитесь в исправности шнура, вилки и розетки.
2. При отключении от сети не тяните за провод, а только за вилку.
3. Перед включением в сеть необходимо убедиться в целостности
керамического стержня и стеклянной трубки нагревателя.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
-Оставлять шашлычницу без присмотра во включённом
состоянии;
-Пользоваться изделием детям, и лицам с ограниченными
физическими или умственными способностями при отсутствии у них
навыков или знаний по работе с данным изделием, если они не
находятся под контролем лиц ответственных за их безопасность;
-Проводить ремонтные работы в домашних условиях
неаттестованными специалистами;5
-Переносить изделие во включенном состоянии;
- Пользоваться изделием, имеющим механические повреждения;
- Мыть изделие погружением в воду или обливать водой;
-Использовать шашлычницу как отопительный прибор.
- Прикасаться к нагретым частям во избежание ожогов;
- Располагать прибор вблизи легко воспламеняющихся предметов;
-Запрещается эксплуатация прибора без защитного кожуха;
- Запрещается использовать прибор без мяса;
- Запрещается использовать шашлычницу без перерыва более 60
минут.
УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ ИЗДЕЛИЯ
Электроприбор (см. рисунок 1)имеет цилиндрическую форму, в
верхней части шашлычницы расположена жаровая камера 1, в нижней –
привод шампуров 2.
Рисунок 1 – Электрошашлычница.
В центре жаровой камеры расположен нагреватель 3. В камеру
выступают оси привода, на которые устанавливаются чашки 4. В чашки и
прорези крышки 5 устанавливаются шампуры 6. Вращение от привода
передается чашкам с шампурами. Открывается и закрывается жаровая камера
кожухом 7

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ПОРЯДОК РАБОТЫ
После перевозки в зимних условиях перед включением в сеть
необходимо выдержать электрошашлычницу при комнатной температуре в
течении 4-5 часов. Распакуйте картонную коробку, достаньте
электрошашлычницу, убедитесь в комплектности и отсутствии механических
повреждений. Перед включением протрите электрошашлычницу, шампуры и
чашки мягкой тряпочкой, смоченной в мыльной воде, после чего протрите
насухо. Включите прибор в сеть, и произведите разогрев нагревателя в
течение 5 минут без установки шампуров. Это необходимо для удаления
остатков влаги. Обратите внимание, чтобы чашки вращались вокруг своей
оси. Это говорит о нормальной работе прибора.
Затем выключите электрошашлычницу из сети. Установите ее на
подготовленное место для приготовления шашлыка. Установите чашки на
головки осей. Наденьте на шампуры подготовленный для шашлыка
продукт.Для лучшей установки шампуров оставьте свободное место вверху
от витой части примерно 10 мм и от острия примерно 20 мм Размер кусков
приблизительно 4х4х4 см. Включите электрошашлычницу в сеть, прогрейте примерно 3
мин. Выключите. После нагрева прибора снимите кожух и установите шампуры
в чашки и прорези крышки Шампуры вводите плоской частью в прорези
крышки,а острие шампуров установите в пазы на дне чашек. Мясо не должно
задевать стекло нагревателя и кожух. Закройте камеру кожухом. Включите
электрошашлычницу. По мере готовности продукта извлекайте шампуры из
камеры. После каждой жарки удаляйте жир из чашек. Можно полить этим
жиром готовый шашлык, уложенный на блюде. Для снятия чашек
пользуйтесь прилагаемой ручкой.
После окончания работы отключите электрошашлычницу и после
полного ее охлаждения протрите влажной тряпкой, затем вытрите насухо,
очистите прибор от следов жира и используемых продуктов. При мытье
деталей электрошашлычницы сильными активными моющими средствами, в
том числе и в посудомоечной машине, алюминиевые детали могут
потемнеть, что не является нарушением пищевой безопасности и
работоспособности изделия.
При работе прибора следите, чтобы на стекло не попадали капли влаги
и к нему не прикасались холодные и влажные предметы, а также
приготовляемый продукт. 7

ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
Электрошашлычница должна храниться в сухом проветриваемом и
отапливаемом помещении.

Нашим клиентам мы предлагаем только надежные и проверенные товары, которые имеют долгий эксплуатационный срок и высокие качественные характеристики. Здесь вы найдете приборы, которые пользуются неизменной популярностью у потребителей, поскольку изготовлены они из крепких и износоустойчивых материалов по современным технологиям. 

Также вы можете ознакомиться с полным ассортиментом шашлычниц в разделе Электрошашлычницы, аэрогрили и маринаторы. 

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Максимальная масса одновременной загрузки1.6 (кг)
Частота вращения шампуров2 (об/мин)
Габаритные размеры
Вес2.5 (кг)
Информация для заказа
  • Цена: 776 грн.