Корзина
232 отзыва
380987917121
Контакты
Интернет магазин Holla 80934002035, 80964539556, 80990490047
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380964539556
+380934002035
+380990490047
Алина
УкраинаХарьковская областьХарьковг. Харьков (рынок Барабашова), метро "Площадь Восстания", метро "Тракторный завод"
Карта

Электрошашлычница VES SK-A23

Электрошашлычница VES SK-A23
  • Нет в наличии

515 грн.

Электрошашлычница VES SK-A23
515 грн.
Нет в наличииЭлектрошашлычница VES SK-A23
+380964539556
  • +380934002035
  • +380990490047
+380964539556
  • +380934002035
  • +380990490047
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Интернет магазин "Альбина" представляет Вам 

Ароматный, сочный, с хрустящей корочкой, вызывающий праздник вкусовых ощущений - все это шашлык. Но как быть, если погода не дает возможности выехать на природу или у вас элементарно не хватает времени для пикника? Что, отказывать себе в этом невероятном удовольствии? Совершенно нет - теперь в нашем магазине вы можете купить Электрошашлычницу VES SK-A23 имеет вертикальную цилиндрическую форму, оснащена 5 шампурами из нержавеющей стали.Жаровая камера размещена в верхней части, а внизу находиться привод для плавного вращения шампуров и чаши для сбора сока и жира. Представленная модель шашлычницы имеет компактные размеры, удобную ручку для переноски. Все съемные детали легко мыть. Корпус и шампуры выполнены из нержавеющей стали и пищевого алюминия.Шашлычница безопасна и легка в эксплуатации. Нагревательный элемент в стеклянной колбе обеспечивает надежность электроприбора, а система автоматического вращения шампуров – равномерное приготовление всех кусочков.За один цикл в электрошашлычнице VES SK-A23 можно приготовить до 1 кг свежезапеченного мяса, процесс приготовления шашлыка длиться не более 40 минут, благодаря чему вы сможете порадовать близких, побаловать себя и удивить гостей.С VES SK-A23 можно без особого труда приготовить рыбу, грибы, овощи, мясо птицы, баранину и многие другие блюда.

Технические характеристики:

  • Мощность: 1000 Вт
  • Напряжение: 220-230 В~
  • Автоматическое вращение шампуров
  • Количество шампуров: 5 шт.
  • Количество чашек: 5 шт.
  • Щипцы для изъятия чашек
  • Ручка для переноски
  • Нагревательный элемент в стеклянной колбе
  • Время приготовления: 15-40 мин.
  • Макс. масса сырого продукта: до 1000 г
  • Прибор изготовлен из нержавеющей стали и пищевого алюминия
  • Детали легко снимаются и моются
  • Компактный размер
  • Не требует использования угля

РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ 

Понадобится: 1кг шампиньонов, 100г соевого соуса, 2 ст.л. майонеза, соль по вкусу.

Как приготовить шашлык с шампиньонами с маринованием. Промыть и очистить грибы, обсушить их. Перемешать соевый соус с майонезом, при желании – подсолить (соус сам по себе уже соленый). Залить соусом грибы, перемешать аккуратно, не повреждая их, дать промариноваться около 2ч, затем нанизать на шампуры и пожарить над горячими углями в течение 15-20мин.

Если вы не любите майонез, то это не значит, что для вас вкусного варианта шашлыка из шампиньонов с маринованием нет. Таких вариантов очень много!

Нашим клиентам мы предлагаем только надежные и проверенные товары, которые имеют долгий эксплуатационный срок и высокие качественные характеристики. Здесь вы найдете приборы, которые пользуются неизменной популярностью у потребителей, поскольку изготовлены они из крепких и износоустойчивых материалов по современным технологиям. 

Также вы можете ознакомиться с полным ассортиментом шашлычниц в разделе Электрошашлычницы, аэрогрили и маринаторы. 

 

 

 

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Тип шашлычницыВертикальная
ФормаЦилиндрическая
Вместимость шампуров1-5 (шт)
Автоматическое вращение шампуровДа
Максимальная масса одновременной загрузки1.0 (кг)
Максимальное время приготовления при полной загрузке40.0 (мин)
Информация для заказа
  • Цена: 515 грн.