Инкубатор бытовой ИБ "Перепёлочка" 170 с автоматическим переворотом O-MEGA

- В наличии
1 200 грн.
- +380934002035
- +380990490047
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Предложение от "holla" инкубатор бытовой "Перепелочка" 170 с автоматическим переворотом
Не все знают, что заниматься перепелами значительно выгоднее, чем, например, выращиванием кур. Ведь растут перепела в 5 раз быстрее, а корма потребляют намного меньше. А масса яиц, снесенных одной самкой, в 15-20 раз превышает ее собственную массу. Причем яйца наделены непревзойденными целебными свойствами. Они снимают усталость, стимулируют кроветворение и умственную деятельность, нормализуют обмен веществ, выводят радионуклиды, лечат гипертонию, сахарный диабет, болезни почек, печень. А белков, витаминов и минералов они содержат в несколько раз больше по сравнению с куриными. Мясо перепелов также намного вкуснее и полезнее, чем у других видов птицы.
Перепела могут не только обеспечить потребность Вашей семьи в целебных яйцах, но и принести немалый доход. Простой пример. Для размещения клеток, в которых можно содержать 50 перепелов, нужно всего 1 квадратный метр площади пола (столько места можно найти в любом доме или квартире). В среднем за месяц самка перепела несет 22-23 яйца, а корма съедает 600 г. Пятьдесят перепелок за это время снесут 1100-1150 яиц, а корма им нужно 30 кг. Рыночная стоимость корма равна 6 грн/кг, а перепелиного яйца – 30 коп (реализационная цена). Тогда затраты на корм составят 180 грн (30 кг по 6 грн), а стоимость снесенных яиц – 330 грн (1100 шт. по 30 коп). Чистая прибыль составит 330 – 180 = 150 грн в месяц всего с 1 кв. м.
Выращивают перепелов и на мясо (используются специальные мясные породы). На 1 кг мяса нужно 5-6 тушек. Его рыночная стоимость составляет 50-60 грн/кг. Себестоимость выращивания – 40-45 грн/кг. Возможную прибыль можете подсчитать самостоятельно.
Но, невзирая на все преимущества перепеловодства, недостаточная осведомленность большинства населения и инертность в освоении чего-то нового, нестандартного, не способствует надлежащему распространению этого чрезвычайно перспективного направления деятельности.
Общий вывод однозначен: перепела являются выгодной птицей как в условиях домашнего хозяйства, так и для коммерческого разведения.Многие современные жители частных домовладений настолько привязываются к земле и приусадебному хозяйству, что увлеченно начинают вникать во все тонкости сельской жизни. Свое подворье с домашней птицей и даже сельскохозяйственными животными сегодня – не редкость. В последние годы популярность и распространение получил метод самостоятельного выращивания молодняка птицы в инкубаторах.
Самыми простыми в использовании, рассчитанными на обеспечение птицей собственного подворья, являются бытовые инкубаторы. Они бывают отечественного производства и импортные. Те из них, которые выпускаются российскими предприятиями, потребляют небольшое количество электроэнергии и очень просты в эксплуатации.
Инкубатор для перепелов с автоматическим переворотом
Основные правила, которые нужно соблюдать при самостоятельном выводе цыплят в бытовом инкубаторе, следующие:
• На инкубацию отбираются яйца нормальной формы, без деформаций.
• Скорлупа должна быть ровной, гладкой, без погрешностей и трещин.
• Овоскопирование поможет выявить дефекты внутри яйца: на просвет оно не должно содержать никаких посторонних вкраплений, желток должен быть один.
• Хранить яйца для инкубации следует не больше недели при температуре, не превышающей 18 градусов.
• Минимальная температура хранения яиц 8-10 градусов.
• Перед закладкой скорлупу каждого яйца следует протереть раствором перекиси водорода.
• Инкубация должна проходить при средней температуре 38 градусов. Некоторые птицеводы устанавливают для первой половины инкубации температуру в 38,5 градусов, постепенно снижая её к моменту вывода молодняка до 37,5 градусов.
• Инкубация куриных яиц продолжается 19-21 день.
• Перед выводом (за 2-3 дня) следует отключить автоматический переворот в инкубаторе и дважды в день следует производить опрыскивание яиц из пульверизатора. Это позволит несколько истончить скорлупу, и выход цыплят будет более легким.
Поскольку все бытовые инкубаторы имеют примерно одинаковое устройство, то нужно учитывать три основных показателя, обеспечивающие нормальный вывод цыплят: температурный режим, проветривание и влажность воздуха.
Все инкубаторы производятся в Украине с гарантией и доставке по всем регионам.
Инкубатор бытовой (ИБ) является бытовым прибором и предназначен для инкубации яиц сельскохозяйственной птицы в личных хозяйствах.
Технические данные
Перепелиные яйца | до 170 |
Куриные | до 0 |
Гусиные | до 0 |
Температурный режим | 35-40 С |
Напряжение питания | 220В |
Частота | 50Гц |
Потрябляемая мощность | 30-100вт |
Комлектация
Инкубатор | 1шт |
Терморегулятор цифровой | 1шт |
Сетка | 1шт |
Стаканчик мерный | 1шт |
Руководство по эксплуатации | 1шт |
Коробка упаковочная | 1шт |
Инструкция |
1шт |
Также наш Интернет магазин «hollа» может предложить многие другие инкубаторы в нашем разделе Инкубаторы терморегуляторы,овоскопы.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Украина |
Переворот яиц | Автоматический |
Тип питания | Сеть 220 В |
Информация для заказа
- Цена: 1 200 грн.