Корзина
266 отзывов
Интернет магазин Holla
380964539556
+380964539556
+380934002035
+380990490047
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Инкубатор бытовой ИБ "Перепёлочка" 170 с автоматическим переворотом O-MEGA

  • В наличии

1 200 грн.

+380964539556
  • +380934002035
  • +380990490047
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Инкубатор бытовой ИБ "Перепёлочка" 170 с автоматическим переворотом O-MEGA
Инкубатор бытовой ИБ "Перепёлочка" 170 с автоматическим переворотом O-MEGAВ наличии
1 200 грн.
+380964539556
  • +380934002035
  • +380990490047
Купить

Описание

Предложение от "holla" инкубатор бытовой "Перепелочка" 170 с автоматическим переворотом

Не все знают, что заниматься перепелами значительно выгоднее, чем, например, выращиванием кур. Ведь растут перепела в 5 раз быстрее, а корма потребляют намного меньше. А масса яиц, снесенных одной самкой, в 15-20 раз превышает ее собственную массу. Причем яйца наделены непревзойденными целебными свойствами. Они снимают усталость, стимулируют кроветворение и умственную деятельность, нормализуют обмен веществ, выводят радионуклиды, лечат гипертонию, сахарный диабет, болезни почек, печень. А белков, витаминов и минералов они содержат в несколько раз больше по сравнению с куриными. Мясо перепелов также намного вкуснее и полезнее, чем у других видов птицы.
Перепела могут не только обеспечить потребность Вашей семьи в целебных яйцах, но и принести немалый доход. Простой пример. Для размещения клеток, в которых можно содержать 50 перепелов, нужно всего 1 квадратный метр площади пола (столько места можно найти в любом доме или квартире). В среднем за месяц самка перепела несет 22-23 яйца, а корма съедает 600 г. Пятьдесят перепелок за это время снесут 1100-1150 яиц, а корма им нужно 30 кг. Рыночная стоимость корма равна 6 грн/кг, а перепелиного яйца – 30 коп (реализационная цена). Тогда затраты на корм составят 180 грн (30 кг по 6 грн), а стоимость снесенных яиц – 330 грн (1100 шт. по 30 коп). Чистая прибыль составит 330 – 180 = 150 грн в месяц всего с 1 кв. м.

Выращивают перепелов и на мясо (используются специальные мясные породы). На 1 кг мяса нужно 5-6 тушек. Его рыночная стоимость составляет 50-60 грн/кг. Себестоимость выращивания – 40-45 грн/кг. Возможную прибыль можете подсчитать самостоятельно.

Но, невзирая на все преимущества перепеловодства, недостаточная осведомленность большинства населения и инертность в освоении чего-то нового, нестандартного, не способствует надлежащему распространению этого чрезвычайно перспективного направления деятельности.

Общий вывод однозначен: перепела являются выгодной птицей как в условиях домашнего хозяйства, так и для коммерческого разведения.Многие современные жители частных домовладений настолько привязываются к земле и приусадебному хозяйству, что увлеченно начинают вникать во все тонкости сельской жизни. Свое подворье с домашней птицей и даже сельскохозяйственными животными сегодня – не редкость. В последние годы популярность и распространение получил метод самостоятельного выращивания молодняка птицы в инкубаторах.

Самыми простыми в использовании, рассчитанными на обеспечение птицей собственного подворья, являются бытовые инкубаторы. Они бывают отечественного производства и импортные. Те из них, которые выпускаются российскими предприятиями, потребляют небольшое количество электроэнергии и очень просты в эксплуатации.
 

Инкубатор для перепелов с автоматическим переворотом

Основные правила, которые нужно соблюдать при самостоятельном выводе цыплят в бытовом инкубаторе, следующие:
• На инкубацию отбираются яйца нормальной формы, без деформаций.
• Скорлупа должна быть ровной, гладкой, без погрешностей и трещин.
• Овоскопирование поможет выявить дефекты внутри яйца: на просвет оно не должно содержать никаких посторонних вкраплений, желток должен быть один.
• Хранить яйца для инкубации следует не больше недели при температуре, не превышающей 18 градусов.
• Минимальная температура хранения яиц 8-10 градусов.
• Перед закладкой скорлупу каждого яйца следует протереть раствором перекиси водорода.
• Инкубация должна проходить при средней температуре 38 градусов. Некоторые птицеводы устанавливают для первой половины инкубации температуру в 38,5 градусов, постепенно снижая её к моменту вывода молодняка до 37,5 градусов.
• Инкубация куриных яиц продолжается 19-21 день.
• Перед выводом (за 2-3 дня) следует отключить автоматический переворот в инкубаторе и дважды в день следует производить опрыскивание яиц из пульверизатора. Это позволит несколько истончить скорлупу, и выход цыплят будет более легким.

Поскольку все бытовые инкубаторы имеют примерно одинаковое устройство, то нужно учитывать три основных показателя, обеспечивающие нормальный вывод цыплят: температурный режим, проветривание и влажность воздуха.

Все инкубаторы производятся в Украине с гарантией и доставке по всем регионам.

Инкубатор бытовой (ИБ) является бытовым прибором и предназначен для инкубации яиц сельскохозяйственной птицы в личных хозяйствах.

Технические данные

Перепелиные яйца до 170
Куриные до 0
Гусиные до 0
Температурный режим 35-40 С
Напряжение питания 220В
Частота 50Гц
Потрябляемая мощность 30-100вт

Комлектация

Инкубатор 1шт
Терморегулятор цифровой 1шт
Сетка 1шт
Стаканчик мерный 1шт
Руководство по эксплуатации 1шт
Коробка упаковочная 1шт
Инструкция

1шт

 Также наш Интернет магазин «hollа» может предложить многие другие инкубаторы в нашем разделе Инкубаторы терморегуляторы,овоскопы.

 

Характеристики

Основные атрибуты
Страна производительУкраина
Переворот яицАвтоматический
Тип питанияСеть 220 В

Информация для заказа

  • Цена: 1 200 грн.