Корзина
232 отзыва
380987917121
Контакты
Интернет магазин Holla 80934002035, 80964539556, 80990490047
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380964539556
+380934002035
+380990490047
Алина
УкраинаХарьковская областьХарьковг. Харьков (рынок Барабашова), метро "Площадь Восстания", метро "Тракторный завод"
Карта

Автоклав бытовой для консервирования на 20 полулитровых и 14 литровых

Автоклав бытовой для консервирования на 20 полулитровых и 14 литровых, фото 1
Автоклав бытовой для консервирования на 20 полулитровых и 14 литровых, фото 2Автоклав бытовой для консервирования на 20 полулитровых и 14 литровых, фото 3Автоклав бытовой для консервирования на 20 полулитровых и 14 литровых, фото 4Автоклав бытовой для консервирования на 20 полулитровых и 14 литровых, фото 5
  • В наличии

1 740 грн.

Автоклав бытовой для консервирования на 20 полулитровых и 14 литровых
1 740 грн.
В наличииАвтоклав бытовой для консервирования на 20 полулитровых и 14 литровых
Купить
+380964539556
  • +380934002035
  • +380990490047
Купить
+380964539556
  • +380934002035
  • +380990490047
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Интернет магазин "Holla" представляет Вам  Автоклав для консервирование на 20 и 14 литровых

Автоклав для консервирования на 20 полулитровых и 14 литровых СХ008 (Харьков) используется для приготовления мясных, овощных и рыбных консервов.Блюда, приготовленные таким способом – потрясающе вкусные, а главное – это здоровая и полезная пища. Вам не потребуется больше платить деньги за сомнительный продукт, ведь под крышкой магазинной консервы, к сожалению, может скрываться множество неприятных сюрпризов. Принцип использования автоклава довольно прост,что позволит каждому в домашних условиях быстро и легко,не прилагая огромных усилий приготовить вашу любимую консервацию.Тем более благодаря его габаритам вы сможете использовать его прямо на кухне так как он имеет небольшой вес,и вы всегда в любое время сможете побаловать себя вкусной тушонкой,а также другими блюдами!

Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют: 
— уменьшить время термообработки, что повышает качество консервируемой продукции; 
— надежно уничтожать бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах; 
— увеличить срок хранения продукции; 
— облегчить утомительный труд во время консервирования.

Приготовление пищи на пару под высоким давлением - это наиболее диетический способ приготовления продуктов.Высокое давление способствует выходу естественных натуральных соков из продукта, позволяя готовить блюда при высоких температурах в собственном соку.

Рекомендуемые рецепты приготовления консервов из опыта хозяек:

«Курица в собственном соку»
Курицу разделать на порционные куски, размером примерно 40x60мм (или произвольно), промыть под проточной водой, отжать, поместить в емкость, посолить, выдержать 10-15 мин. На дно 1л. банки положить 3-4 шт. черного перца, 1 пгг. душистого перца, сложить плотно просоленные порционные куски в банку (1 см. от верха!), закатать. Стерилизовать 90 мин при давлении 0,45 мПа.
Также можно приготовить другое мясо: свинину, говядину, крольчатину, баранину.

«Рыба натуральная»
Хорошо подойдет речная мелочь или другая (речная, морская) рыба. Потрошеную рыбу без головы, плавников, хвоста промыть. Маленькую - целиком, побольше разделить на куски, сложить в емкость, посолить, выдержать 5-10 мин. На дно 0.5л. банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу (1см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0,45 мПа.

Также при помощи автоклава вы можете готовить разнообразные томатные соусы. Предлагаем вам стандартный рецепт приготовления:

  1. Томаты свежие моют, протирают на томатно-соковом комбайне или мясорубке с насадкой для получения томатного пюре, затем помещают в емкость и уваривают до густой томатной массы (объем должен уменьшиться в 2-3 раза).
  2. Зелень моют, измельчают на мясорубке.
  3. Морковь, белые коренья моют, чистят, ополаскивают, измельчают на мясорубке.
  4. Перец болгарский, перец стручковый красный очищают от семян, моют и измельчают с диаметром отверстий решетки 0,4-0,75 мм.
  5. Яблоки моют, режут, бланшируют, протирают через сито. Полученное пюре ис-пользуется для производства соуса.
  6. Чеснок, лук - чистят, моют и измельчают. Для измельчения рекомендуется использовать решетку с диаметром отверстий 1,5-2,0 мм.
  7.  Подготовленные компоненты смешивают по рецептуре и уваривают в закрытой емкости 30-40 минут, в конце варки добавляют уксусную кислоту. В горячем виде соус фасуют в банки так, чтобы до крышки осталось пустота 1-2 см, банки закатывают и устанавливают в автоклав для последующей стерилизации.

ВНИМАНИЕ!!!!!

Затягивать болты на крышке нужно равномерно крест-накрест!!! При установке крышки на автоклав обратите внимание на то, чтобы положение ЗОЛОТНИКА СОВПАЛО СО СВАРОЧНЫМ ШВОМ на корпусе автоклава!!! 

                Основные характеристики

Страна производитель Украина
Вес 21кг
Высота 600мм
Температура стериализации 110-118°С
Рабочее давление от 3,1 до 4,5атм
 
Производитель   Харьков
Вместимость установки 22 полулитровых банки или 14 литровых
Ширина 350мм
Начальное давление 1,5атм
Срабатывание аварийного клапана 6 атм + 0,05атм

Также наш Интернет магазин  может предложить многие другие автоклавы в нашем разделе автоклавы.

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительУкраина
Производитель  Союз СВ
ТипАвтоклав
МатериалУглеродистая сталь
Объем35.0 (л)
Источник нагреваВнешний
СостояниеНовое
Информация для заказа
  • Цена: 1 740 грн.